灌南县检察院公开招聘10名辅警人员

浏览:364次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:灌南县
  • 发布日期:2017-10-30 15:11
信息来源: 江苏省司法警官高等职业学校 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

 为充实人民检察院司法保障力量,完成最高人民检察院关于推进司法改革各项工作任务、推进社会综合治理、保障自身司法安全和促进全县经济社会发展,经院党组研究,并报县委县政府及上级部门同意,决定面向社会公开招聘10名合同制辅警。
一、招聘条件
1、招聘人数:10名。其中男性8名,年龄20--40周岁(1977年12月31日至1997年12月31日期间出生);女性2名,年龄20--35周岁(1982年12月31日至1997年12月31日期间出生)。
2、灌南县户籍;
3、高中及以上文化程度;
4、身体健康,责任心强,有吃苦耐劳精神;
5、有较高政治觉悟,品貌端庄,作风正派,无违法违纪不良记录。
二、报名
本次招聘采取现场报名,报名时须携带身份证、户口簿、学历证书原件及复印件、2寸免冠证件照6张。
报名时间:2017年11月1日至11月6日,上午9:00-11:30,下午3:00-5:30。
报名地点:灌南县人民检察院406室政治处
联系人:李保军联系电话:0518-83218317
报名合格的,进入初审环节,考生须提供本人所在辖区派出所出具的无犯罪记录证明并加盖派出所公章。领取准考证时间、体能测试、笔试时间和地点另行通知。
三、体能测试
初审合格的考生参加体能测试,体能测试项目共三项:
1、10米×4往返跑,合格标准为:男性≤13.4秒、女性≤14.4秒;
2、男性1000米跑,合格标准为≤4分35秒、女性800米跑,合格标准为≤4分30秒;
3、纵跳摸高,合格标准为:男性≥260厘米、女性≥230厘米。
四、笔试
体能测试合格的考生方可参加笔试,笔试主要考察考生的基础知识水平及问题分析能力,不指定考试用书及考试范围,总分100分。按照考生笔试分数从高到低排名,根据招聘人数1:2比例确定进入面试环节的考生名单。如因同分导致进入面试人数超过1:2比例,同分考生均可参加面试。
五、面试
采取结构化面试,面试成绩总分100分,由考官根据考生面试时的综合表现评分。
六、体检
按照考生面试成绩从高到低进行排名,根据招聘人数1:1比例安排体检,如遇同分需加试,方式另定。如有体检不合格的,依次递补。
七、政审
体检合格的,进入政审环节,主要审查其直系亲属有无违法犯罪及有无参与非法组织活动记录,如遇政审不合格的,依次递补。
八、公示
政审通过的,在灌南县人民检察院门户网站和灌南在线予以公示,时间为7天。
九、工作待遇
工资构成:基本工资+绩效工资,并按照国家规定缴纳相关保险,不低于2000元/月。
                                                                                                           灌南县人民检察院